Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben:Darum jetzt erst meine Vollkornvariante:
_xmas hat geschrieben:Klasse
wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
_xmas hat geschrieben:wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
An dem Punkt waren wir alle mal
littlefrog hat geschrieben:So, hier das Ergebnis: superlecker, dünne, knusprige Kruste. Boden ist selbst bei 140 Grad noch zu dunkel, also UH nächstes Mal nur noch 130 Grad.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Björns Tutorium: Helle Weizenbrötchen - Backfehler Forum: Anfängerfragen Autor: FLCL Antworten: 11 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder