Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Allerdings gibt es im Netz Meinungen bzw. Backergebnisse die behaupten unter 300° Ofenheizung wäre das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Gibt es dazu hier praktische Erfahrungen?
Ria, in jedem Fall schmeckt die Pizza um Welten besser als die Gekaufte!!!!!!
Little Muffin hat geschrieben:...mal froh über die ein oder andere TK-Pizza
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Ria ist ein Rookie.
Probelauf...Pizza Napoli Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 19 |
Erste Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: ferdinand Antworten: 1 |
Sauerteig Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Backheike Antworten: 9 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Reiner Roggen-Sauerteig, Temperatur&Dauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Variatio Antworten: 9 |
0 Mitglieder