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Little Muffin hat geschrieben:Danke, Ich muß sagen, einen so festen Sauerteig habe ich bisher noch nie angesetzt.
calimera hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Danke, Ich muß sagen, einen so festen Sauerteig habe ich bisher noch nie angesetzt.
Meiner ist auch ziehmlich fest, aber das ist gut so.
Durch den Reifeprozess wird der dann flüssiger. Morgen hast du einen tollen triebfähigen Sauerteig
Hab das Brot schon mehrmals gebacken, ist jedesmal Super geworden
_xmas hat geschrieben:Dann zeig ich mal den Ziegenköttel
Ja, der Roggensauerteig ist ziemlich fest. Soweit ich weiß, kommt dadurch die Säure mehr zum Tragen.
ich find das sieht eher wie Walnusseis aus
Lenta hat geschrieben:Außerdem habe ich auf dem Ploetzblog einen link hierher gesetzt, das der gute Lutz Bescheid weiß wenn ihr ihn mit begeisterten Kommentaren überschüttetet
_xmas hat geschrieben:Ja Wolfgang, gut's Nächtle, ich bin gespannt, was bei unseren Experimenten rumkommt.
Mein "Walnusseis" sieht noch aus wie vor 4 Stunden, fühlt sich aber weicher an.
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