Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:PS: Welchen Namen haben die Brötchen eigentlich????????????????
Es entsteht ein wunderbares Gluten-Gerüst, das sehr elastisch ist.
Grüße,
Langgewirkt und eingeschnitten nach Külles.
_xmas hat geschrieben:Und der Schnitt liegt dann unten? Oder wo isser geblieben?
_xmas hat geschrieben:Das habe ich bei franz. Bäckern schon häufig gesehen. Gibt es dafür einen Grund? Was ist denn der Unterschied zum Einschnitt vor dem Einschießen?
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
8. Online-Backtreffen Alter Fritz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 223 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder