Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
klari hat geschrieben:Wow, ich weiß nicht was du hast Antje aber optisch stehen die dem Original doch schon mal in nichts nach!
kyra hat geschrieben:@ Jerdona/ Antje: mein Rosinenwasser habe ich entsorgt. Da wir gerne Milchkefir und Wasserkefir trinken, habe ich die Wildhefen eh im Haus und probiere gerne mit ihnen herum.
heimbaecker hat geschrieben:
@Lenta: Ich habe ohne Rosinenwasser gearbeitet, mit 2 getrennten Vorteigen : 1. Roggensauer (100g RM, 100 g Wasser, 10 g ASG) 12 h, 2. LM mit 120g LM, 120g WM, 60 g Wasser, 3-4 h . Die Wassermenge im Hauptteig habe ich entsprechend nach oben korrigiert
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder