Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
klari hat geschrieben:Wow, ich weiß nicht was du hast Antje aber optisch stehen die dem Original doch schon mal in nichts nach!
kyra hat geschrieben:@ Jerdona/ Antje: mein Rosinenwasser habe ich entsorgt. Da wir gerne Milchkefir und Wasserkefir trinken, habe ich die Wildhefen eh im Haus und probiere gerne mit ihnen herum.
heimbaecker hat geschrieben:
@Lenta: Ich habe ohne Rosinenwasser gearbeitet, mit 2 getrennten Vorteigen : 1. Roggensauer (100g RM, 100 g Wasser, 10 g ASG) 12 h, 2. LM mit 120g LM, 120g WM, 60 g Wasser, 3-4 h . Die Wassermenge im Hauptteig habe ich entsprechend nach oben korrigiert
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder