Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backbine hat geschrieben:Ich glaube,daß wird ein Fladen.
Trifolata hat geschrieben:Hallo Björn,
wie schwadest Du in Deinem Miele? Ich kann ja verschiedene Intensitäten wählen und dachte so an 10 min. intensiv und dann die Ofentür kurz öffnen zum Ablassen.
hollens hat geschrieben: Die Feuchtigkeit lasse ich drin, sonst wird das Schrot wahrscheinlich wieder zu Stein
Grüße,
Björn
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
4. Online-Backtreffen 2015, Weißbrotstangen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder