Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:
_xmas hat geschrieben:Da fehlt eventuell etwas Unterhitze? Worauf backst du und wie lange lässt du den BO bei welcher Temperatur vorheizen?
_xmas hat geschrieben:Von der Porung her ist ein deutlicher Unterschied zwischen den beiden Broten zu erkennen, das könnte darauf hinweisen, dass du beim Wirken die Teigstruktur/Porung teilweise zerstört, vielleicht auch zuviel Mehl eingearbeitet hast. Die Porung des Kastenbrotes lässt darauf schließen, denn die passt ja.
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder