Finde auch, dass das Teil prima aussieht!
Würde die Backtemperatur und Zeit beibehalten und bei zu starker Bräunung die Oberhitze mit einem eingeschobenen, zweiten Backblech zeitweise abschirmen.
Abdecken mit Backpapier oder Alufolie ginge auch- kann aber auf dem Kuchen kleben bleiben.
Grüße von Michael
Nachtrag: sehe gerade die Sache mit der Umluft. Wie Ulla schon schrieb- evtl. besser mit stehender Hitze backen- ca. 180° sollten passen, die letzten 30 Minuten evtl. auf 170° runterschalten. Dann noch die "Stäbchenprobe" machen und falls nicht komplett durchgebacken im Ofen abkühlen lassen.
Wenn Du ganz sicher sein möchtest, die Kerntemperatur messen. Der Bäckermeister Külles hatte hier mal die Temperaturen diverser Backwaren aufgeschrieben- ich glaube bei Käsekuchen genügen knapp 80°. Habe im Moment keine Zeit danach zu suchen- Külles- Wissensdatenbank hier irgendwo zu finden.
Noch ein Nachtrag: Die Temperatur sollte etwas höher sein
hier zu finden>klick