Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:....In 40 Minuten klatsch ich ihn ins Gärkörbchen und dann kann er machen was er will
littlefrog hat geschrieben:Grr, mein Teig ist nach dem Kneten sowas von weich = flüssig... ich hatte in letzter Zeit immer mal das Problem, daß das Mehl nicht so viel Wasser aufnimmt. Ob ich nochmal was drunter knete, oder soll ich es riskieren?
Yummy hat geschrieben:Auch wenn ich wahrscheinlich zu spät bin, dein Teig ist noch nicht fertig ausgeknetet. Schau mal im Vergleich zu den anderen Teig-Bildern. Dein Teig ist so sehr "krisselig".
Yummy hat geschrieben:Jaaa! Jetzt sieht er auch toll aus. Und jetzt ist er auch nicht mehr flüssig oder?
Ich hab 4-5 Min auf 1. Stufe und 2-3 Min. auf 2. Stufe mit der KM Major gebraucht. Also insgesamt 4-5 Min ist vielleicht bisschen knapp.
Ebbi hat geschrieben:Sag ich doch, dass der Teig zickig ist Susanne
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder