Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ulrike hat geschrieben:Zur Stückgare: Marla schreibt ja immer die gewünschte Teigtemperatur dazu, und wie angekündigt habe ich ihr Rezept gebacken. Und die ist beim Hamster 26-27 Grad.
Das ist kaum zu machen bei der kurzen Knetzeit, normalerweise kalter Schüssel, Quellstück, Kochstück bei Zimmertemperatur.
Ich bin auch gespannt, wie dir dieses Hamsterchen gefällt._xmas hat geschrieben:Nun, liebe Marla, habe ich einen guten Grund, einen neuen Hamster zu backen. Bin auf die andere Version gespannt.
Ulrike hat geschrieben:Der Hamster ist eins der Familien-Lieblinge, besonders meine große Tochter wünscht sich den immer von ihrer Hausbäckerin.
Das freut michhab von deinen Broten noch nie eins in den Sand gesetzt
Wow, könnte man als Vorlage für einen Quilt nehmen
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Ideen für das Online-Backtreffen im Februar gesucht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Oster-Online-Backtreffen - 2013 Saatenbrot u. Osterallerlei Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder