Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stimmt schon, das Salz ist immer? meistens? im Brühstück.
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte dieses Mal auch den Eindruck, dass dem Brot was fehlt, als ich es am anderen Morgen angeschnitten hatte. Am nächsten Tag schmeckte es dann ausgeglichener. Ich vermute mal, dass es daran liegen könnte, dass alles Salz am Brühstück ist und keins im Kochstück und im Hauptteig.
Ich will das Salz beim nächsten Backen mal teilen, damit zumindest im Hauptteig schon was ist.
Ich nehm wegen des hohen Körneranteils 15 gr
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder