Die Hamster zeigen ihre inneren Qualitäten! Und die können sich sehen lassen
Michael-sun, jetzt gefällt er mir der Anschnitt besser
Lulu, auch schön! Beim Hamster verzichte ich auf den kalten LM, weil ich da keinen großen Ofentrieb haben will, damit da eben nichts aufplatzt.
Sehr gut gehamstert, Ulla, tolle Krume! Hattste Roggenmalzflocken oder keine?
Stefanie, da ist aber wenig in der Form! Ist das keine Kiloform?
Angela, das war eine gute Entscheidung, dass Brot nicht freizuschieben, das klappt nie mit dem Kleister. Die beschichtete Kuchenform ist nicht die beste Wahl (aber wenn´s nichts anderes gibt
), der Sauerteig greift die Beschichtung an. Wenn du öfter Kastenbrote backen willst, solltest du dir eine Form kaufen, die sauerteigbeständig ist. Teeträume ist da ziemlich günstig.
Was glaubst du, warum ich imer die Form so schön mit Sonnenblumenkernen oder Sesam auskleide
Damit bleibt bestimmt nichts hängen.
Steffi, auch super
Michael-Hesse, perfektes Brot! Schöne Form, welche Backform hast du? Ich habe ja die alumierten hohen Stahlbleckformen von teetraume, da kriegt man so schöne große und vor allem gerade Scheiben. Aber eigentlich will ich von Alu weg, man liest ja nichts Gutes über Alu in Verbindung mit Lebensmitteln und überhaupt.
Isa, das ist doch immer eine Freude, wenn ein neues Brot bei der Familie gut ankommt, oder? Ist dir ja auch prima gelungen.
Und jetzt noch mein Anschnitt. Puh, Glück gehabt, hab diesmal ordentlich und ohne Löcher eingefüllt, ansonsten wie immer
ein kleines zu bisschen hell das Foto, hab wohl ein bisschen viel Licht gemacht