Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Wopa, eine Focaccia ist eine eigenständige Backware und keine verkappte Pizza. Und das viele Öl gehört dazu, an Belag kenne ich hier in Italien nur Kräuter und/oder Oliven, kann man aber ja nach Belieben erweitern.
wopa hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wopa, eine Focaccia ist eine eigenständige Backware und keine verkappte Pizza. Und das viele Öl gehört dazu, an Belag kenne ich hier in Italien nur Kräuter und/oder Oliven, kann man aber ja nach Belieben erweitern.
wopa hat geschrieben:Einspruch Lenta: Die American Pizza ist auch dick und weich, aber dennoch eine Pizza
Lenta hat geschrieben:wopa hat geschrieben:Einspruch Lenta: Die American Pizza ist auch dick und weich, aber dennoch eine Pizza
Schatzi, lass das aber keinen Italiener lesen
Inzwischen habe ich den Teig aus dem Kühlschrank geholt
_xmas hat geschrieben:Na ja, mal abwarten
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder