Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Wopa, eine Focaccia ist eine eigenständige Backware und keine verkappte Pizza. Und das viele Öl gehört dazu, an Belag kenne ich hier in Italien nur Kräuter und/oder Oliven, kann man aber ja nach Belieben erweitern.
wopa hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wopa, eine Focaccia ist eine eigenständige Backware und keine verkappte Pizza. Und das viele Öl gehört dazu, an Belag kenne ich hier in Italien nur Kräuter und/oder Oliven, kann man aber ja nach Belieben erweitern.
wopa hat geschrieben:Einspruch Lenta: Die American Pizza ist auch dick und weich, aber dennoch eine Pizza
Lenta hat geschrieben:wopa hat geschrieben:Einspruch Lenta: Die American Pizza ist auch dick und weich, aber dennoch eine Pizza
Schatzi, lass das aber keinen Italiener lesen
Inzwischen habe ich den Teig aus dem Kühlschrank geholt
_xmas hat geschrieben:Na ja, mal abwarten
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
6. Online-Backtreffen 2015 - Hauptsache rund: Fladenbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder