wopa hat geschrieben:Die Baguette vom Revoluzzer kühlen gerade aus, dauert nicht mehr lange bis die Bilderserie kommt. Ein bischen Spass und Neckereien müssen auch sein
Da sprichst Du mir aus dem Herzen, Wopi-Schatz
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:Die Baguette vom Revoluzzer kühlen gerade aus, dauert nicht mehr lange bis die Bilderserie kommt. Ein bischen Spass und Neckereien müssen auch sein
wopa hat geschrieben:Richtig auskneten ist nie falsch Ulla. Wer will kann dann noch stretch & fold machen.
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
Wie Baguette aufbewahren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder