Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:... Das absolute Plus: ich kann bedampfen, wann und wie oft ich will. Das passt!
...
BrotDoc hat geschrieben:Ich wette mit Dir, daß diese Klima"gar"funktion vor allem für das "Garen" von Fleisch und Gemüse entwickelt wurde und Miele die Hobbybrotbäcker da nur "mitnimmt".
.
Genaue elektronische Temperaturregelung von 30°C bis 300°C
dodo116 hat geschrieben:Und Björn - hattest Du meinen Eintrag gelesen? Meiner heizt sogar während des Klimagarens in kürzester Zeit von 240 auf 250 Grad hoch, hatte das jetzt extra nochmal ausprobiert...Dein Ofen ist ein Bruno !!
Beate31 hat geschrieben:Hallo
ich habe jetzt auch einen Miele Herd und habe erst ein Brot gebacken.Muss ihn erst mal kennenlernen also mehr backen.
Lg.Baete
Backwolf hat geschrieben:Beate31 hat geschrieben:Hallo
ich habe jetzt auch einen Miele Herd und habe erst ein Brot gebacken.Muss ihn erst mal kennenlernen also mehr backen.
Lg.Baete
Na dann gibt mal Gas und lass den Miele aufglühen
Miele Goumet Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: 20backnovize16 Antworten: 5 |
Kaufberatung Backofen Forum: Backöfen Autor: black-bear Antworten: 13 |
Immer zu wenig Unterhitze - Backofen defekt? Forum: Backöfen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Macarons und Baiser im Manz Backofen möglich ???? Forum: Süße Ecke Autor: Kaffeeklatsch Antworten: 8 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
0 Mitglieder