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Orgeluse hat geschrieben::p
... aber jetzt sind wir von meiner Frage so weit abgekommen: kann man die Gare von Sauerteigbroten auch unterstützen mit irgendeinem - vorzugsweise richtig eingestellten - Programm? Oder macht Ihr das bei Raumtemperatur oder im Rohr bei eingeschaltetem Licht?
Tosca hat geschrieben:Hallo Stefan,
das ist ja schon deprimierend, wenn die teuren Geräte nicht das bringen, was sie in den Hochglanzprospekten versprechen. Ich war von meinem Mieleofen auch enttäuscht und habe mir dann einen Manz-Backofen gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Dadurch, dass dieser Ofen dampfdicht schließt ist ein Schwaden nicht nötig.
(wenn der Verkäufer Euch darüber informiert hat, ist das ja nett, aber Miele schreibt davon nichts - nirgendwo).
Greeny hat geschrieben:Björn, das ist doch eher ein Luxusproblem oder? Ich glaube kaum das ein anderer Ofe Deine Ergebnisse noch deutlich verbessern könnte.
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