Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Brotbacken im Schnalstal/Südtirol Forum: TV-Ecke Autor: Mimi Antworten: 6 |
Bäcker mit richtiger Einstellung zum Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 1 |
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder