Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Fragen zu Römertopf fürs Brotbacken ... Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 16 |
Grundregeln Bräter/Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 4 |
Spiegel Artikel 45/2017 Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Fagopyrum Antworten: 1 |
Brotbacken im Weltall Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Variatio Antworten: 0 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder