Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die Tücher kannst du genau so verwenden wie die passgenauen Einlagen, nur dass sie in die unterschiedlichen Korbgrößen passen, was bei den konfektionierten ja nicht unbedingt der Fall ist. Sie lassen sich übrigens besser bügeln.
Cerealix hat geschrieben:Ich verwende bevorzugt zwei ovale Gärkörbchen 500g mit dazugehörigen Bezügen.
Die Teiglinge mit jeweils einer VK-Teigeinlage von 920g passen gut nebeneinander auf den Backstein.
_xmas hat geschrieben:Mit der Resthitze des Backofens ist das Reaktivieren sehr praktisch
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Feey Antworten: 63 |
Brotbackform aus Steinzeug/Steingut ???? Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Erfahrungen Beta-Brotbackgerste, Cholesterinspiegel senkend Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Werner33 Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder