Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Aber ich glaube, bei Kindern ist das nicht so schlimm, so lange es schmeckt
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Sheraja hat geschrieben:Hier halten sich die Beiträge ja sehr in Grenzen, offenbar gelingen alle Gebäckstücke auf Anhieb.
Aber ich habe es mal wieder geschafft.
Fagopyrum hat geschrieben:ein prototyp für ein geschenk,
nein es soll keine blume sein sondern ein stadtwappen.
wer weiß es ?
KleinErna hat geschrieben:Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
KleinErna hat geschrieben:
Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
French Bread with Danielle Forestier Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 2 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
Paul Hollywood's Bread ... Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 28 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Cinnamon Raisin Bread - Zimt-Rosinen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder