hallo stefan,
verrätst du noch, welches mehl du genommen hast: weizen, gelbmehlweizen, kamut, einkorn oder emmer oder mix? ich finde die farbe super, schön hell für vollkorn.
hast du selber das mehl gemahlen?
grüße suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:vollkornmehl als autolyseteig 16 h,
Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 234 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.05.-20.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 217 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.- 15.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder