Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Aber ich glaube, bei Kindern ist das nicht so schlimm, so lange es schmeckt
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Sheraja hat geschrieben:Hier halten sich die Beiträge ja sehr in Grenzen, offenbar gelingen alle Gebäckstücke auf Anhieb.
Aber ich habe es mal wieder geschafft.
Fagopyrum hat geschrieben:ein prototyp für ein geschenk,
nein es soll keine blume sein sondern ein stadtwappen.
wer weiß es ?
KleinErna hat geschrieben:Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
KleinErna hat geschrieben:
Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Happy Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Greeny Antworten: 2 |
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder