Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Diese letzt Gare hatte ich ohne wirklichen Erfolg auf 4 Stunden ausgedehnt. Wäre das Brot, da der Sauerteig nicht richtig reif war, noch weiter gegangen, wenn ich noch länger gewartet hätte?
Kläuschen hat geschrieben:. Wäre das Brot, da der Sauerteig nicht richtig reif war, noch weiter gegangen, wenn ich noch länger gewartet hätte?
hansigü hat geschrieben:Kläuschen, man erkennt die Reife eines ST z.b. daran: wenn man die Schüssel aufstaucht und der ST einfällt, dann ist er reif.
Kläuschen hat geschrieben:Hallo!
Zuerst eine Frage: Heißt editieren zusammenführen? Wie macht man das?
Falsches Mehl für Roggensauerteig Mehrkornbrot nach Jeffrey Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 13 |
Weihnachtsgebäck - Falsches Butterbrot Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: IKE777 Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder