Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben: Kein Mehl und die Küche mußte auch nicht 5 mal gewischt werden.
wopa hat geschrieben:Hast Du evtl. die leichte Qualität genommen und der Teig war über TA170 ? - dann dürfte es das falsche Tuch sein, denn das ist nur für normale Teige gedacht.
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 640 |
Erfahrungen Ofenausnutzung, 2 Brote gleichzeitig Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Brotbackform aus Steinzeug/Steingut ???? Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Kenwood KMM770 Major Premier Forum: Küchenmaschinen Autor: Ethelidor Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder