Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben: Kein Mehl und die Küche mußte auch nicht 5 mal gewischt werden.
wopa hat geschrieben:Hast Du evtl. die leichte Qualität genommen und der Teig war über TA170 ? - dann dürfte es das falsche Tuch sein, denn das ist nur für normale Teige gedacht.
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Kenwood KMX - wer hat Erfahrungen damit Forum: Küchenmaschinen Autor: Leonis52 Antworten: 22 |
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Dampfbackofen und Kastenbrot, Erfahrungen gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder