Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1 Teelöffel ASG , 25 g Mehl und 25 g ca 35 Grad warmes Wasser
... wenn sich über meins wieder mal der graue Teppich gelegt hat.
Kläuschen hat geschrieben:Im Fenster Image upload kam die Meldung, das Bild sei zu groß. Maximal 2 Mb seien erlaubt. Das ist doch ein normales Bild im jpg - Format, dass ich hochladen will.
Brot wird zu fest - hätte es gern etwas luftiger ...? Forum: Anfängerfragen Autor: bäckerbursche Antworten: 3 |
Hefeteig wird nicht geschmeidig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Nati757 Antworten: 20 |
Anstellgut wird immer mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Elfrid78 Antworten: 14 |
Brotkruste wird beim Abkühlen zäh Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Küchenhexe Antworten: 5 |
PN wird nicht versendet Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder