Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Ich habe jetzt auf diesem Forum einen Beitrag von Maja gefunden (8.10.2014). Sie könnte das gleiche Problem gehabt haben wie ich.
Kläuschen hat geschrieben:Bei der zweiten Fütterung dachte ich: O, er fängt an zu treiben, aber bei der dritten ist er wieder eingeschlafen.
moeppi hat geschrieben:Und wie war das Verhältnis ASG zu Mehl/Wasser?
WURZELBROT WIRD NICHT LUFTIG. WAS MACHE ICH FALSCH? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Brotkruste wird beim Abstreichen hell Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
Wie wird die Triebfähigkeit meines Sauerteigs höher Forum: Anfängerfragen Autor: Hausmeister Antworten: 18 |
Zweiter Einschub wird dunkler Forum: Anfängerfragen Autor: Koebes Antworten: 5 |
Brot wird glitschig Forum: Anfängerfragen Autor: Ulrike Wilma Antworten: 16 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder