Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:...
Fior di Latte schmilzt deutlich besser und wässert nicht. Ein hauchdünnes Parmesanbett für diesen Käse ergibt eine wunderbare Harmonie.
Little Muffin hat geschrieben:Hammer Pizza! Ich find den Tip vom Manfred mit den 10% Semola geben eine erstklassige Knusprigkeit.
Was ich selten mal mache (nicht bei diesem Foto) und einen ganz netten Effekt finde, ist die neo-neapolitanische Pizza nach dem Backen noch ein paar Minuten bei moderater Hitze in den E-Ofen zu stecken. Wird dann ein leicht knuspriger, eher zart-splittriger Rand und der Mozzarella bräunt leicht.
Little Muffin hat geschrieben:Die Pizza wird immer besser. Ariete auf 520° getuned.
Und das Beste morgen gibt es nochmals Pizza weil mein Mann meinte die Flasche Wein sei jetzt ja offen, das ginge ja so nicht.
Deine Pizza sieht aus wie gemalt, die Kombination ist klasse!
Little Muffin hat geschrieben: Pizza an sich nach 60 sek. einmal kurz gedreht, nach 120 min. fertig.
Daniela, wie kommts, daß die Pizza nach 120 min nicht völlig verbrannt ist
Und bitte, keinen Mozzarella verwenden. Fior di Latte ist da eindeutig besser.
matthes hat geschrieben:padrem - welcome back (Mensch lange nichts mehr von dir gelesen....)
Little Muffin hat geschrieben:Was verstehst du unter 'moderater Hitze''?
lucopa hat geschrieben:Und bitte, keinen Mozzarella verwenden. Fior di Latte ist da eindeutig besser.
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