Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Bei mir steht der im Keller.
matthes hat geschrieben:Mega klasse, nur 2 cm breit, total effektiv.
matthes hat geschrieben:Der Käse ist prima aber ähnlich gut wie der vom italienischen Lebensmittelgeschäft hier in der Nähe.
Ich hab schon zig Sorten Marzano probiert, von Mutti bis Waldi
Ich bin die Neue Forum: Willkommen Autor: bertlXXL Antworten: 60 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Bin die Neue Forum: Willkommen Autor: Backine Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Haushaltsgetreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 10 |
Noch nee Neue Forum: Willkommen Autor: sweetfabbe Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder