Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
liegt daran, das weniger Wasser schlechter aufgeht
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Einstrangzöpfchen anfertigen - wie geht das? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: zippel Antworten: 0 |
Dinkelsauerteig geht im Ofen nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Anna Bolika Antworten: 7 |
Baguetteteig geht nicht auf und trocknet aus Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ClKe Antworten: 5 |
ST fertig - Teig geht nicht - gaaaar nicht :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 58 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder