Go to footer

Einstrangzöpfchen anfertigen - wie geht das?

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Einstrangzöpfchen anfertigen - wie geht das?

Beitragvon zippel » Mi 6. Okt 2010, 21:28

Danke Heidi big_herz

Ich glaube, ich habe es kapiert. Das werde ich demnächst einmal ausprobieren...
Liebe Grüße
Martina
Benutzeravatar
zippel
 
Beiträge: 963
Registriert: So 5. Sep 2010, 22:56


Ähnliche Beiträge

Teig geht in die Breite
Forum: Willkommen
Autor: Bäckernick
Antworten: 25
Brot geht nichtmehr auf
Forum: Anfängerfragen
Autor: Relow
Antworten: 22
Säuerlich UND feucht, geht das bei Roggensauerteig+Dinkel?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Brotdoro
Antworten: 0
Brot geht irgendwann einfach nicht weiter auf?
Forum: Anfängerfragen
Autor: HeikoL
Antworten: 9

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz