Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 346662 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Starke Risse
von priepe » So 31. Jan 2016, 13:41
- 5 Antworten
- 1267 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Elena
So 31. Jan 2016, 18:45
-
- 40 Videos zu den Grundlagen des Brotbackens nach Plötz
von calimera » Mi 27. Jan 2016, 21:32
- 7 Antworten
- 1578 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Do 28. Jan 2016, 22:40
-
- Chia Powerkruste geht nicht auf....
von Andrealein » Di 26. Jan 2016, 20:53
- 7 Antworten
- 1372 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Andrealein
Mi 27. Jan 2016, 23:00
-
- Schweizer Löcher im Brot
von Rosalie » Sa 9. Jan 2016, 22:04
- 2 Antworten
- 2512 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Rosalie
So 10. Jan 2016, 21:02
-
- Erfahrungen mit Lochblechen
von babsie » Do 26. Jan 2012, 09:27
- 42 Antworten
- 19206 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Jodu
Do 7. Jan 2016, 21:47
-
- Brotteig zu kurze knetzeit
von keferl77 » Sa 2. Jan 2016, 20:32
- 4 Antworten
- 1167 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
So 3. Jan 2016, 16:02
-
- Quellen und Quellen lassen
von calimera » Sa 28. Nov 2015, 12:20
- 1 Antworten
- 881 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Sa 28. Nov 2015, 14:53
-
- Vollkornweizenbrot BBB2 ist flach geworden
von Escamoteur » Mi 18. Nov 2015, 12:26
- 31 Antworten
- 2245 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Mo 23. Nov 2015, 16:23
-
- Hefe-Salz-Methode_pos. Erf. / Probleme Sahne-Salz-Hefe,...
von Kekki » So 3. Mai 2015, 11:50
- 11 Antworten
- 2184 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 21. Nov 2015, 11:10
-
- Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.."
von Jodu » So 11. Sep 2011, 14:38
- 175 Antworten
- 21440 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Escamoteur
Do 19. Nov 2015, 14:22
-
- Weizensauerteigbrot kleinporig
von Hunter3 » Do 5. Nov 2015, 14:54
- 8 Antworten
- 1649 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Hunter3
Mi 11. Nov 2015, 13:18
-
- zähe Kruste
von maticado » Di 27. Okt 2015, 11:00
- 1 Antworten
- 804 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Di 27. Okt 2015, 11:38
-
- Toast mit Höhle
von Neelam » Sa 24. Okt 2015, 17:42
- 10 Antworten
- 1185 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Mo 26. Okt 2015, 11:01
-
- Lufteinschlüsse bei Rosinen im Hefezopf
von Pfannen-Meister » Sa 24. Okt 2015, 08:14
- 3 Antworten
- 860 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Pfannen-Meister
So 25. Okt 2015, 08:42
-
- Roggenmischbrot ist kleinporig
von Pfannen-Meister » Do 10. Sep 2015, 16:44
- 23 Antworten
- 3601 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Pfannen-Meister
Sa 24. Okt 2015, 08:08
-
- Brotkruste wird beim Abkühlen zäh
von Küchenhexe » So 18. Okt 2015, 20:52
- 5 Antworten
- 3275 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Fussel
Mo 19. Okt 2015, 19:32
-
- Brot wird nach 5 Tagen feucht und klebrig
von Hunter3 » Di 13. Okt 2015, 09:38
- 12 Antworten
- 9849 Zugriffe
- Letzter Beitrag von millyvanilli
Mi 14. Okt 2015, 23:12
-
- Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart
von Biene » Do 8. Okt 2015, 14:09
- 8 Antworten
- 4409 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 10. Okt 2015, 16:35
-
- Brot gelungen - Geschmack fad
von TheDailyBread » Di 1. Sep 2015, 22:45
- 10 Antworten
- 2530 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Shanks
Di 22. Sep 2015, 14:54
-
- Baguette
von Coccinelle » So 20. Sep 2015, 10:27
- 8 Antworten
- 1388 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Mo 21. Sep 2015, 16:15
-
- Vollkornmischbrot will nicht aufgehen
von miebe » Sa 19. Sep 2015, 17:50
- 8 Antworten
- 4178 Zugriffe
- Letzter Beitrag von TheDailyBread
So 20. Sep 2015, 15:12
-
- Brot seitlich stark aufgerissen
von miebe » So 30. Aug 2015, 17:16
- 9 Antworten
- 17812 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Di 1. Sep 2015, 11:50
-
- Backfehler in Brotformen
von Coccinelle » Di 11. Aug 2015, 08:32
- 11 Antworten
- 1560 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Coccinelle
Di 25. Aug 2015, 09:15
-
- Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen?
von UteS » Mo 7. Apr 2014, 15:06
- 7 Antworten
- 4734 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Fr 17. Jul 2015, 15:11
-
- Unterseite vom Brot zu dunkel
von Pottebäcker » Sa 4. Jul 2015, 12:04
- 20 Antworten
- 4612 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Pottebäcker
Do 9. Jul 2015, 15:43
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.