Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Es sieht zumindest so aus: viel zu hell - fehlende Unterhitze. Das könnte sogar die Hauptursache sein
Nach Rezept,Brot ist dunkel geworden,welche Faktoren ändern? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Selbstbau-Gärbox mit Wärme-Kompressen? edit: Flach-Matten Forum: Anfängerfragen Autor: Greta Antworten: 31 |
Hilfe! Komme bis heute Nachmittag nicht an mein BBB2 ran Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 2 |
Brot zu flach Forum: Anfängerfragen Autor: Kerstin Antworten: 3 |
Roggenschrotbrot BBB2 Forum: Brotrezepte Autor: Laelia Antworten: 51 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder