Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Anfängerrezepte für Vollkorn Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Lighthouse Antworten: 8 |
Kamut-Dinkel-Brot mit Kamutsprossen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Roggen- Dinkel- Kamut- Maisbrötchen (Vollkorn) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Claw Antworten: 10 |
Mein Vollkorn-Mühlenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Claukir Antworten: 4 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder