Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Koebes hat geschrieben:Platz wäre in der Garage, aber da bin ich besorgt wegen der Temperatur und Feuchtigkeit. Von daher wäre es wichtig, dass eine Box luftdicht verschließt. Toll wäre es schon, immer genügend Mehl im Vorrat zu haben.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich denke mal, im Getreide hat man eher Käfer. Und im Keller in den Säcken Mäuse.
Blauspecht hat geschrieben:Mehle kommen in Originalverpackung mit Clips verschlossen in die AuerBoxen.
Blauspecht hat geschrieben:Frage: Woher kommen die kleinen schwarzen Punkte in den Nudeln?
Antwort: Bei der Herstellung der Nudeln wird das Mehl durch eine Mikrowelle geschickt. Die Käfer platzen und ergeben die schwarzen Punkte.
Hepar hat geschrieben:Hallo. Kann mir jemand von euch sagen, ob die Auer Eimer auch noch 100% dicht sind, wenn man oben am Rand das perforierte Teil entfernt, um den Deckel besser öffnen zu können?
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Wo/wie lasst ihr eure Sauerteige gehen? Forum: Anfängerfragen Autor: lasereule Antworten: 34 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Wie schießt Ihr Eure Brötchen ein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 27 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
0 Mitglieder