Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber Baguetteteige haben ja nun einmal viel Feuchtigkeit
in Deinem Post im Thread schreibst Du dann aber auch, dass Du die Wassermenge erhöht hast...
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Wo/wie lasst ihr eure Sauerteige gehen? Forum: Anfängerfragen Autor: lasereule Antworten: 34 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Manzér Brotsetzkasten, wie würdet Ihr..?Eure Empfehlung? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Eure Lieblingsbrötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Katinka Antworten: 57 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder