Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber Baguetteteige haben ja nun einmal viel Feuchtigkeit
in Deinem Post im Thread schreibst Du dann aber auch, dass Du die Wassermenge erhöht hast...
Frage: Eure Öfen? Wann u. warum ausgetauscht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 32 |
Wo/wie lasst ihr eure Sauerteige gehen? Forum: Anfängerfragen Autor: lasereule Antworten: 34 |
Eure Lieblingsbrötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Katinka Antworten: 57 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Wie verschließt ihr eure Mehlsäcke - 5kg und >? Forum: Anfängerfragen Autor: Tauwin Antworten: 57 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder