Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Waldhaus hat geschrieben:Helft mir doch bitte, was ist mit den 150 gr. Ansatz mache um ein gutes Brot zu backen .
_xmas hat geschrieben:@Birgit, meine Sauerteigführungen passieren bei 28 - 30°. Oder habe ich deinen Einwand falsch verstanden?
moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Die grosse Schüssel geht dann für 3 - 5 Stunden in den Backofen, der auf 35°C gestellt wird.
Mikado hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Es ist schade, dass Christian (Amboss) auf seinem Blog nicht mehr aktiv zu sein scheint .
Mikado hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Es ist schade, dass Christian (Amboss) auf seinem Blog nicht mehr aktiv zu sein scheint .
Wie mache ich es am besten? Forum: Anfängerfragen Autor: Annette Antworten: 29 |
Neu im Forum - was mache ich mit der dreifachen Menge Teig Forum: Willkommen Autor: Shinara Antworten: 10 |
Was mache ich bloß mit "Hermann" ? Forum: Süße Ecke Autor: Brötchentante Antworten: 37 |
Frage zu Ankarsrum oder Was mach ich falsch? Forum: Küchenmaschinen Autor: badaboom Antworten: 24 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
0 Mitglieder