Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backnewbie hat geschrieben:Die Ankarsrum hat nun mal den Nachteil, daß man ständig "mitarbeiten" muß. Wenn ich mein Brot backe (insgesamt ca. 3,5kg Roggenteig), muß ich ständig den Teig herunterdrücken, damit er ordentlich mitdreht. Dafür hat die Maschine Power ohne Ende und ich kenne keine Alternative, die da, auch preislich, mithalten kann.
Vorteig- Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 9 |
Knethaken Ankarsrum - HILFE Forum: Küchenmaschinen Autor: Landbrot12 Antworten: 25 |
Frage zu Brot in der Form Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 6 |
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
Kann ich bei diesem Kenwood Packet was falsch machen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 18 |
0 Mitglieder