Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Schau Mugerli, ich habe diese Form auch (noch unbenutzt), hier ein paar Fotos, dann kannst du das genau sehen
[...]
littlefrog hat geschrieben:Ich glaube, mein Mann muss mir für meine Blauglanzformen auch solche Haltebügel bzw. Klammern basteln. Ich behelfe mir bisher mit dem Ofengitter oben drüber und der Hoffnung, daß der Teig nicht zu sehr steigt
littlefrog hat geschrieben:Also, Alufolie würde bei mir niemals in eine Form kommen. Ausbuttern, bemehlen, gut ist es, geht aus jeder meiner Formen raus, ob Blauglanz, Edelstahl, Stahlblech, Glas, Keramik
Cerealix hat geschrieben:Das Toastbrot entwickelte sich rascher wie geplant. Der Backofen war noch besetzt, dadurch quoll der Teig beim Abbacken ein bisschen oben aus der Form und bildete minimale seitliche Fortsätze, die sehr kross sind.
Mir gefällt der Toast ganz rechteckig am besten, meinen Monsieur gefällt‘s, wenn ich „Toast mit Öhrchen“ backe.
Neue Toastbrotform mit Deckel Forum: Anfängerfragen Autor: kekerb Antworten: 3 |
Alu Toastbrotform Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 8 |
Toastbrot ohne Toastbrotform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 31 |
Toastbrotform Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 5 |
0 Mitglieder