Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Na da würde ja schon fleißig geholfen und Ebbi scheint des casus knaxus gefunden zu haben.
Erinnert mich etwas an einen User im CK, der war völlig verzweifelt weil sein Fladenbrot das er beim Trekking herstellen wollte einfach nicht klappte.
Die Testreihe wurde noch zuhause ausgeführt und wir gaben Tipps und Rezepte, aber es wurde einfach nix.
Lösung war dann das er sich vor der Teigbereitung die Hände mit der Seife von sagrotan wusch......
Salz-Wasser-Hefe Verfahren Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 4 |
Salz-Reduzierung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Frischhefe auf Hefewasser umstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 4 |
Salz und Hefe Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 6 |
0 Mitglieder