Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hollens hat geschrieben:so wie immer in der Medizin sollte man nie alle Menschen über einen Kamm scheren.
UlrikeM hat geschrieben:Dass Salz Salz ist und immer gleich schmeckt, können wohl nur Leute sagen, denen der Geschmackssinn abhanden gekommen ist. Damit meine ich nicht euch, ich kenne solche Kandidanten.
UlrikeM hat geschrieben:...t, Meersalz hat nur mehr und andere Beimengungen von anderen Mineralien was sicherlich den anderen Geschmack ausmacht.
Heißt für mich, dass vermutlich jeder seine eigene Menge des bevorzugten Salzes herausfinden muss und sich die "üblichen" Prozentangaben eigentlich nur auf Steinsalz als dem in der deutschen Bäckerei gebräuchlichsten beziehen können und je nach verwendetem Salz modifiziert werden müssen.
Monis Weizenbrötchen (Salz-Hefe-Verfahren) Forum: mit Hefe Autor: Emoni Antworten: 28 |
Salz-Reduzierung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Honig-Salz-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 8 |
Salz im RST? Forum: Anfängerfragen Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
Salz - oder Kümmelstangerl Forum: mit Hefe Autor: sieglinde Antworten: 2 |
0 Mitglieder