Qiona und Amaranth.... Wenn man diese im Brotteig verwertet, müssen diese vorher gemahlen werden? Oder einfach nur einweichen.. Wie Saat?
Wieviel gibt man dazu?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Emmervollkornbrötchen mit Amaranth und Canihua Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Kamut-Amaranth-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Dinkel-Kamut-Amaranth-Brot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Amaranth-wo bekomme ich ihn? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Ersatz für Amaranth Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: cremecaramelle Antworten: 9 |
0 Mitglieder