Go to footer

Quiona und Amaranth

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Fr 22. Jan 2016, 20:31

Qiona und Amaranth.... Wenn man diese im Brotteig verwertet, müssen diese vorher gemahlen werden? Oder einfach nur einweichen.. Wie Saat?
Wieviel gibt man dazu?

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1708
Registriert: Do 25. Okt 2012, 18:04
Wohnort: Land Brandenburg


Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Fr 22. Jan 2016, 21:25

Erledigt..... Ich habs i. Ploetzblog gefunden :mrgreen:

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1708
Registriert: Do 25. Okt 2012, 18:04
Wohnort: Land Brandenburg


Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Eigebroetli » Fr 22. Jan 2016, 21:57

Du kannst beides machen :-) Mir schmeckt beides gemahlen sehr gut. Könntest du vielleicht für andere interessierte den Link zum Ploetzblog einstellen?
Liebe Grüsse Alice

Eigebroetlis' Allerlei
Benutzeravatar
Eigebroetli
 
Beiträge: 1170
Registriert: Do 19. Mär 2015, 15:10
Wohnort: Mostindien


Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Fr 22. Jan 2016, 23:32


Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1708
Registriert: Do 25. Okt 2012, 18:04
Wohnort: Land Brandenburg



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz