Ich würde gerne dieses Rezept
https://brotdoc.com/2016/06/05/steinberg-kanten/
nachbacken, habe aber keinen gepufften Amaranth. Wodurch könnte ich den ersetzen?
Danke für Eure Tipps!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Dumme Frage: hat Amaranth einen Eigengeschmack, der einBrot aufpeppt?
Amaranth-wo bekomme ich ihn? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Vollkornbrot mit Amaranth und Lupinen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Quiona und Amaranth Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 3 |
Ersatz für Roggensauerteigextrakt Forum: Anfängerfragen Autor: Dinkelflocke Antworten: 8 |
Dinkel-Kamut-Amaranth-Brot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder