Qiona und Amaranth.... Wenn man diese im Brotteig verwertet, müssen diese vorher gemahlen werden? Oder einfach nur einweichen.. Wie Saat?
Wieviel gibt man dazu?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LM-Joghurtbrot mit Amaranth-Pops Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 18 |
Ersatz für Amaranth Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: cremecaramelle Antworten: 9 |
Vollkornbrot mit Amaranth und Lupinen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Amaranth-Gelbweizen Brötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 4 |
Kamut-Amaranth-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 9 |
0 Mitglieder