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Quiona und Amaranth

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Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Fr 22. Jan 2016, 21:31

Qiona und Amaranth.... Wenn man diese im Brotteig verwertet, müssen diese vorher gemahlen werden? Oder einfach nur einweichen.. Wie Saat?
Wieviel gibt man dazu?

Liebe Grüße
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Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Fr 22. Jan 2016, 22:25

Erledigt..... Ich habs i. Ploetzblog gefunden :mrgreen:

Liebe Grüße
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Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Eigebroetli » Fr 22. Jan 2016, 22:57

Du kannst beides machen :-) Mir schmeckt beides gemahlen sehr gut. Könntest du vielleicht für andere interessierte den Link zum Ploetzblog einstellen?
Liebe Grüsse Alice

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Re: Quiona und Amaranth

Beitragvon Lulu » Sa 23. Jan 2016, 00:32


Liebe Grüße
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