Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Antwort schreiben

Profitips

Sa 30. Sep 2023, 10:10

So als Neuling bin ich wohl zu blöd um richtig zu suchen. :mz
Irgendwie finde ich die Profitips von Külles nicht. Kann mir bitte jemand weiter helfen.

LG Kassy

Re: Profitips

Sa 30. Sep 2023, 10:36

Meinst Du den Thread?
77934371nx46130/anfaengerfragen-f6/kuelles-wissensdatenbank-profitipps--t1647.html

Re: Profitips

Sa 30. Sep 2023, 11:20

jupp das ist es Vielen Dank.

Ich habe nämlich das Problem, dass bei meinen Brötchen die Kruste abblättert wenn ich sie aus dem Gefrierschrank hole und in der Micro auftaue. Erstaunlicherweise trtt das aber erst seit ein paar Wochen auf (vorher mal gelegentlich). Und ich habe keine Ahnung was ich anders mache. Berches, Milchbrötchen Ciabatta-Brötchen, Laugenweckle egal welche Art von Brötchen ... aber bei meinen Broten ist das nicht der Fall

LG Kassy
Antwort schreiben




Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz