Hallo,
Kann ich wohl Marzipanrohmasse die 6 Monate abgelaufen ist noch zum Backen verwenden, war bis heute eingeschweißt. Schmecken und riechen tut sie gut, nur der äußere Rand ist leicht abgetrocknet.
Viele Grüße
Esli
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Woran erkenne ich Marzipan guter Qualität?
Das vom Discounter finde ich nicht so lecker, ist mehr Zucker als sonst was. Das im Bioladen ist abgehoben teuer. Wo gibt es richtig feines Marzipan?
Verbrauchszeit und Haltbarkeit von 12,5kg Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: muskatnuss Antworten: 16 |
Haltbarkeit beim Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 10 |
Roggenvollkornmehl, Haltbarkeit Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: miebe Antworten: 7 |
0 Mitglieder