Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Verbrauchszeit und Haltbarkeit von 12,5kg Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: muskatnuss Antworten: 16 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Vorteig mit Hefe - Buttermilch möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Vorteig vergessen Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 5 |
Ziemlich neu beim Brot Forum: Willkommen Autor: Blackface Antworten: 23 |
0 Mitglieder